站内搜索
   系统登录 帐号:
密码: 类型:
 知识产权
 成果奖励
  您现在的位置:首页 >> 涓撳埄鎴愭灉 >> 鐭ヨ瘑浜ф潈
甘肃省大力加强知识产权维权援助体系建设
2017-07-19      定西市科学技术局

为加快知识产权强省建设,实行严格的知识产权保护,近日,甘肃省知识产权局印发了《关于确定中国(甘肃)知识产权维权援助中心分中心(工作站)的通知》(甘知函〔2017〕67号),同意5个市州成立中国(甘肃)知识产权维权援助中心分中心,4个市成立中国(甘肃)知识产权维权援助中心工作站。

今年,是省知识产权局确定的知识产权维权援助体系建设年,根据年初制定的《中国(甘肃)知识产权维权援助中心分中心(工作站)管理办法》,在各市州知识产权局组织申报和中国(甘肃)知识产权维权援助中心审核的基础上,省知识产权局最终批准,同意张掖市、天水市、庆阳市、金昌市、临夏州成立中国(甘肃)知识产权维权援助中心分中心,白银市、定西市、武威市、嘉峪关市成立中国(甘肃)知识产权维权援助中心工作站。中国(甘肃)知识产权维权援助中心将对获批分中心和工作站实行动态管理,对年度考核优秀的分中心、工作站和个人予以表彰奖励,连续两次年度考核不合格者,将被摘牌处理。

按照《甘肃省建设特色型知识产权强省试点省实施方案》要求,省知识产权局计划利用三年的时间,实现全省市级知识产权维权援助中心分中心和重点县区知识产权维权援助中心工作站的全覆盖,省知识产权局将对获批知识产权局给予一定的资金支持。

   
加入收藏   |   联系我们

版权所有:定西市科学技术局 陇ICP备0500211
地址:定西市新城区行政中心综合办公楼16楼 邮编:743000
电话:0932-5930319 邮箱:dxkj@dxkj.gov.cn
技术支持:甘肃科技信息网络中心