站内搜索
   系统登录 帐号:
密码: 类型:
 知识产权
 成果奖励
  您现在的位置:首页 >> 涓撳埄鎴愭灉 >> 鐭ヨ瘑浜ф潈
定西市名牌培育成效显著 41个产品获得甘肃名牌产品
2017-05-09      定西市科学技术局
    近年来, 定西市大力实施质量发展战略,指导企业争创名牌,推动经济转型升级,不断加大对品牌的扶持、宣传、保护力度。一是充分利用报刊、电视、网络等宣传媒体,推广介绍名牌培育的相关政策和实施名牌战略的重要意义,极大的调动了企业争创名牌的积极性和主动性;二是按照“帮扶培育一批、巩固稳定一批、成长壮大一批、发展储备一批”的思路,建立了名牌培育资源库,制定了年度培育规划,并列出了详细的培育时间表,做到“调研一批、培育一批、申报一批”;三是强化服务,由局领导带队深入企业进行“一对一、面对面”的帮扶,将名牌申报后审查改为申报前服务指导,指导帮助企业建立健全质量、计量和标准化三大体系,指导企业推行国际质量管理体系,确保申报一家,成功一家。
  截止目前,全市已有30户企业的41个产品获得甘肃名牌产品,今年又培育申报了24户企业的30个产品争创甘肃名牌产品(其中复评8户企业的8个产品,新申报16户企业的22个产品),创历史新高。名牌战略的实施有效提高了“定西制造”知名度和市场竞争力,知名企业和名牌产品正成为全市经济发展的骨干和主导力量。 
   
加入收藏   |   联系我们

版权所有:定西市科学技术局 陇ICP备0500211
地址:定西市新城区行政中心综合办公楼16楼 邮编:743000
电话:0932-5930319 邮箱:dxkj@dxkj.gov.cn
技术支持:甘肃科技信息网络中心