站内搜索
   系统登录 帐号:
密码: 类型:
 新闻动态
 科技要闻
 媒体资讯
 图片新闻
 滚动图片
  您现在的位置:首页 >> 新闻资讯
省科技厅组织评估组对定西市省级重点实验室和工程技术研究中心进行现场考察
2017-05-25      定西市科学技术局

5月24日,省科技厅组织专家评估组一行3人,对依托甘肃圣大方舟马铃薯变性淀粉有限公司建设的《甘肃省变性淀粉工艺与应用重点实验室》和依托甘肃巨鹏清真食品股份有限公司建设的《甘肃省马铃薯与特色果蔬速冻工程技术研究中心》进行现场考察。市科技局负责同志和安定区科技局主要负责同志陪同考察。


在甘肃省变性淀粉工艺与应用重点实验室考察
在甘肃省变性淀粉工艺与应用重点实验室考察

评估组先后深入实验设施基地,对重点实验室和工程技术研究中心近年来新增仪器设备、中试装备、安全试制设备、建设或评估期间取得的代表性成果(获奖证书、发明专利、标准等)、科技成果转化、大型仪器设备共享等情况进行详细查看和现场质询,在听取公司负责人对创新平台研发情况汇报后,评估组希望依托单位要充分发挥实验室和工程技术研究中心的研发平台作用,加快新产品、新技术、新工艺的研发引进,加强科技创新人才培养,高度重视知识产权保护,加大科技创新资源共享,加速科技成果转移转化,为推动当地特色产业转型升级和县域经济快速发展提供有力的技术支撑。


在甘肃省马铃薯与特色果蔬速冻工程技术研究中心考察
在甘肃省马铃薯与特色果蔬速冻工程技术研究中心考察

据悉,现场考察是重点实验室和工程技术研究中心验收和评估的重要环节,考察结束后,评估组根据实际情况进行打分,打分结果将作为确定验收评估结论的重要依据。(定西市科技局 黄军德)

   
加入收藏   |   联系我们

版权所有:定西市科学技术局 陇ICP备0500211
地址:定西市新城区行政中心综合办公楼16楼 邮编:743000
电话:0932-5930319 邮箱:dxkj@dxkj.gov.cn
技术支持:甘肃科技信息网络中心