站内搜索
   系统登录 帐号:
密码: 类型:
 新闻动态
 科技要闻
 媒体资讯
  您现在的位置:首页 >> 鏂伴椈璧勮 >> 鏂伴椈鍔ㄦ
郑红伟主持召开定西市人大常委会第九次主任会议
2017-09-14      定西日报

市人大常委会第九次主任会议召开 
决定定西市四届人大常委会第九次会议于9月20日至22日召开 

 

  9月13日上午,市人大常委会主任郑红伟主持召开市四届人大常委会第九次主任会议。会议决定,市四届人大常委会第九次会议于9月20日至22日召开。 
市人大常委会副主任赵新文、王成文、冯立娟及秘书长杨爱平出席会议。市人大常委会副秘书长和各委室负责人列席会议。 
会议建议议程是:听取和审议市人民政府关于全市农村公路建设和养护管理情况的报告及市人大常委会调研组的调研报告,并以联组会议的形式进行专题询问;听取和审议市人民政府关于全市农村自来水入户情况的报告及市人大常委会视察组的视察报告;审议市人大常委会主任会议关于提请审议《市人大常委会关于加快发展草牧产业建设“中国西部草都”的决定(草案)》的议案;听取和审议市人民政府关于定西市2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议市人民政府关于2016年全市及市级财政决算草案和2017年上半年财政预算执行情况的报告;审议市人大财政经济委员会关于2016年市级财政决算草案的审查报告,审查批准2016年市级财政决算;审议市人民政府关于2016年全市政府非税收支和管理情况的报告(书面);听取和审议市人民政府关于2016年市级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;审议市人民政府关于《市人大常委会关于全市贯彻实施〈中华人民共和国消防法〉实施情况的审议意见》办理情况的报告、关于《市人大常委会关于全市学前教育工作情况报告的审议意见》办理情况的报告、关于《市人大常委会关于全市环境保护情况报告的审议意见》办理情况的报告,并进行满意度测评;市人大常委会主任讲话;其他。 
会议集中学习了《习近平讲故事》和《习近平的七年知青岁月》的部分篇目,传达学习了全国人大常委会委员长张德江同志在十二届全国人大第十八期代表学习班上的讲话精神。会议还研究了组织代表约见地方国家机关负责人和举办全市人大知识电视竞赛活动等事项。(张莉芳)

   
加入收藏   |   联系我们

版权所有:定西市科学技术局 陇ICP备0500211
地址:定西市新城区行政中心综合办公楼16楼 邮编:743000
电话:0932-5930319 邮箱:dxkj@dxkj.gov.cn
技术支持:甘肃科技信息网络中心