站内搜索
   系统登录 帐号:
密码: 类型:
 新闻动态
 科技要闻
 媒体资讯
  您现在的位置:首页 >> 鏂伴椈璧勮 >> 鏂伴椈鍔ㄦ
定西市举行欢送新兵暨双拥联欢会
2017-09-14      定西日报

军民携手共进 同心合力筑梦 
我市举行欢送新兵暨双拥联欢会

 

  9月13日,我市隆重举行“军民携手共进,同心合力筑梦”欢送新兵暨双拥联欢会,热烈庆祝2017年度应征入伍新兵即将跨入军营成为光荣的中国人民解放军。 
市委副书记、市双拥工作领导小组副组长位志荣出席会议并讲话。副市长陈学俭主持会议,定西军分区政治委员、市双拥办工作领导小组副组长冯仲寿出席会议。 
对于入伍新兵今后在军营的生活,位志荣向他们提出两点希望:一是希望加强学习,树立理想。能时时处处严格要求自己,用自己的实际行动回报家乡人民的关心厚爱,主动接受系统的军政学习和训练,全面增强保卫祖国的能力,努力做一个有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人。二是希望不忘重托,实现梦想。要有不怕困难、不畏吃苦的思想准备,要有听从指挥、严格要求的强烈意识;要有爱军习武、提高本领的自觉行动;要有扎根军营、建功立业的雄心壮志,全面提升自己综合素质,努力实现自己的军营梦想。 
位志荣强调,要突出重点,落实政策。各级党委政府要全力支持国防建设,积极协调解决好部队官兵面临的实际困难,特别是要帮助部队官兵在拓宽后路、巩固后院、扶持后代方面加大工作力度,靠实工作责任,落实好各项优抚安置政策,努力为实现“中国梦”“强军梦”贡献力量。 
陈学俭希望新兵入伍后,能服从命令、听从指挥、认真学习、刻苦训练、努力工作,力争做“有理想、有道德、有文化、有纪律”的优秀战士,为部队的建设贡献自己应有的力量,也为家乡人民增光添彩。 
市民政局、市文广局、市体育局,军分区战备建设处、政治工作处,安定区委、区人大常委会、区政协,区人武部,创维集团甘肃分公司以及市、区双拥办工作领导小组成员单位干部职工、驻安定区部队官兵、入伍新兵、家属及群众代表参加欢送仪式。 (刘书泽)

   
加入收藏   |   联系我们

版权所有:定西市科学技术局 陇ICP备0500211
地址:定西市新城区行政中心综合办公楼16楼 邮编:743000
电话:0932-5930319 邮箱:dxkj@dxkj.gov.cn
技术支持:甘肃科技信息网络中心