站内搜索
   系统登录 帐号:
密码: 类型:
 新闻动态
 科技要闻
 媒体资讯
  您现在的位置:首页 >> 鏂伴椈璧勮 >> 绉戞妧瑕侀椈
甘肃凯凯农业科技发展股份有限公司成功闯入 第六届中国创新创业大赛总决赛
2017-09-08      定西市科学技术局

近日,从第六届中国创新创业大赛组委会获悉,由甘肃凯凯农业科技发展股份有限公司申报的《卡拉胶固定物制备马铃薯脱毒苗培养基》,从第六届中国创新创业大赛(甘肃赛区)决赛90个创新创业参赛项目中脱颖而出,成功闯入第六届中国创新创业大赛企业组总决赛。

中国创新创业大赛是国内规格最高的创新创业赛事,自举办全国创新创业大赛以来,我市共组织39支企业组代表队参赛,项目涵盖电子信息、生物医药、先进制造、新材料、新能源及节能环保、互联网及移动互联网6大领域。以往五届,我市获奖成果收获颇丰,其中甘肃圣大方舟马铃薯变性淀粉有限公司获得第一届全国企业组决赛第二名,甘肃大鑫铜业有限公司闯入第二届全国企业组决赛,甘肃德福生物科技有限公司取得第五届中国创新创业大赛(甘肃赛区)决赛第三名的好成绩,并代表甘肃省企业组参加了全国创新创业大赛总决赛。

据悉,企业的获奖项目除获得奖励资金外,将会得到国家、省级科技计划、科技投资机构和授信银行等不同程度的支持。(市科技局 黄军德)

   
加入收藏   |   联系我们

版权所有:定西市科学技术局 陇ICP备0500211
地址:定西市新城区行政中心综合办公楼16楼 邮编:743000
电话:0932-5930319 邮箱:dxkj@dxkj.gov.cn
技术支持:甘肃科技信息网络中心