​陇西:陇西县科技局举办全县知识产权培训班

作者:未知 来源:陇西县科技局时间:2018/7/12 9:17:25点击量:0

7月6日,县科学技术局举办为期两天的全县知识产权培训班在陇原中天开班。省知识产权事务中心副主任田玉兰、市知识产权局局长吴建中、县科技局专职副局长鲁振民等同志出席培训会议。

 

11.jpg

来自全县100余名县域高新技术企业、科技型企业、知识产权战略推进计划承担企业、知识产权示范性企业、知识产权优势企业和重视知识产权工作企业的负责人及生产一线技术人员参加培训。

此次培训,采取分阶段、分地点的培训方式进行,邀请省知识产权事务中心和兰州朴石知识产权咨询有限公司有关负责人对专利定义与特征、授予专利的实质性条件、专利运营、维权、保护及专利文稿的撰写等方面内容进行专题培训。

举办此次培训班,旨在引导企业对掌握和控制的关键领域、核心技术和重大装备中的专利进行申报和保护,支持科技工作者、生产一线技术人员的进行专利申请,提升企业知识产权创造、运用、保护和管理能力,有效提高企业研发能力和产品的市场竞争力,促使我县企业转型升级,加快科技创新步伐,向实现强企富县目标迈进。(陇西县科技局)

联系我们|网站地图

版权所有:定西市科学技术局地址:甘肃省定西市安定区安定路1号

电话:0932-5930319邮箱:dxkj@dxkj.gov.cn

网站标识码:6211000005  ICP备案信息:陇ICP备17004365号  

甘公网安备 62110202000076号