​渭源“多功能切片机”在省级设计大赛中获铜奖

作者:未知 来源:定西日报时间:2018/6/15 9:02:30点击量:0

渭源讯 日前,由渭源县工信局推送的甘肃康华(渭源)制药机械设备有限公司研发的“多功能切片机”,在甘肃省第三届“创新杯”工业设计大赛中荣获铜奖。

此次大赛由省政府主办,省工信委、省教育厅、省科技厅、省政府国资委联合承办,是一次高规格的智慧制造、智慧设计大赛,大赛共征集到17个省(市)的281家企业、45所高校和专业设计机构的各类作品1133件,参赛作品涉及大型机械装备、特种车辆、无人机、电子信息产品、家用电器、产品包装、文化旅游产品等领域。由渭源县工信局推送的甘肃康华(渭源)制药机械设备有限公司研发的多功能切片机、智能温控发酵箱、数控蒸煮锅等3件作品全部顺利进入决赛,其中“多功能切片机”荣获本届大赛铜奖。

渭源县工信局相关负责人表示,今后将进一步深入贯彻落实《中国制造2025甘肃行动纲要》,弘扬创新理念,激发创新热情,培养创新人才,促进工业设计与制造业融合发展,积极引导渭源工业企业在树立品牌意识和提高产品质量上下功夫,在增加产品附加值和增强产品的竞争力上求实效。

联系我们|网站地图

版权所有:定西市科学技术局地址:甘肃省定西市安定区安定路1号

电话:0932-5930319邮箱:dxkj@dxkj.gov.cn

网站标识码:6211000005  ICP备案信息:陇ICP备17004365号  

甘公网安备 62110202000076号