​甘肃凯凯农业科技发展股份有限公司成功挂牌“新三板”

作者:未知 来源:定西党政网时间:2018/3/6 11:55:31点击量:0

近日,甘肃凯凯农业科技发展股份有限公司收到全国中小企业股权转让系统同意挂牌的批复,这标志着该公司成功挂牌“新三板”。
  甘肃凯凯农业科技发展股份有限公司成立于2009年9月,是马铃薯脱毒苗、原原种和原种、一级种育繁推一体化、产学研相结合的省级龙头企业。该企业荣获定西市政府质量奖、省市科技进步奖,被认定为中国种子协会单位、省级重点龙头企业、省级企业工程技术研究中心、省级技术创新示范企业、甘肃省名优诚信企业,被评为甘肃名牌产品、3A级银行信用企业,AA级质量信用企业,企业通过了绿色食品认证、质量管理体系认证、环境管理体系认证。
  甘肃凯凯农业科技发展股份有限公司在全国中小企业股权转让系统挂牌后,将会进一步提高企业的知名度、影响力、拓宽融资渠道,为企业的快速发展奠定坚实的基础,也为定西市其他优秀中小企业探索新的融资渠道、借助多层次资本市场促进发展积累宝贵经验。(张剑啸)

联系我们|网站地图

版权所有:定西市科学技术局地址:甘肃省定西市安定区安定路1号

电话:0932-5930319邮箱:dxkj@dxkj.gov.cn

网站标识码:6211000005  ICP备案信息:陇ICP备17004365号  

甘公网安备 62110202000076号