​有关征集科技成果管理计划项目的函

作者:未知 来源:不详时间:2017/12/27 8:53:34

各县区科技局,市直有关单位:

按照市科技局《关于进一步规范科技成果登记管理的通知》(定科发〔2017〕107号)文件要求,为加快推动科技成果转化为现实生产力,现面向全市征集科技成果管理计划项目。具体申报要求如下:

一、主要面向由企事业单位或其他社会组织自主设立的科研开发项目。

二、申报项目要有明确的研发内容和科研产出,对本行业或本地区经济和社会发展以及科技进步具有较大促进作用。

三、各县区申报单位向本级科技主管部门提出申请,由科技主管部门向市科技局进行推荐;市直申报单位向主管部门提出申请,由主管部门向市科技局进行推荐。

四、科技成果管理计划项目验收需要提供的材料

1、《科技成果管理计划项目验收申请表》一式四份; 

    2工作报告一份(介绍项目来源渠道、投入经费;概述立题研究的目的意义、研究起止时间、各研究阶段的进展情况、经费使用情况、课题组成员简况); 

    3技术报告一份(技术路线方案论证、主要解决的技术问题和技术关键、研究结论、技术创新点、总体性能指标与国内外同类先进技术的比较、技术成熟程度、经济社会效益分析和对科技进步的意义、推广应用的条件和前景、存在的问题、知识产权状况)。

4、其他相关附件:

(1)科技查新报告;

(2)测试分析报告及主要试验、测试记录报告;

(3)设计与工艺图纸;

(4)质量标准(企业标准、行业标准、国家标准、国际标准);

(5)用户使用报告,经济效益、社会效益证明;

(6)发表的论文、专著。

联系人:马永忠  陈正宏

联系电话:0932-5930329

 

 下载信息  [文件大小:25 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:科技成果管理计划项目验收申请表.doc


 

 

定西市科学技术局     

2017年12月26日     

 


联系我们|网站地图

版权所有:定西市科学技术局地址:甘肃省定西市安定区安定路1号

电话:0932-5930319邮箱:dxkj@dxkj.gov.cn

网站标识码:6211000005  ICP备案信息:陇ICP备17004365号  

甘公网安备 62110202000076号