​关于公布2017年市级工程技术研究中心评估结果的通知

作者:未知 来源:定西市科学技术局时间:2017/11/29 0:00:00

各县区科技局,市直有关单位,各有关市级工程技术研究中心依托单位:

为加强和规范市级工程技术研究中心的建设和运行管理,使其真正成为企业和科研推广机构提升科技创新能力和核心竞争力,推动科技成果转移转化,促进产学研结合的公共科技服务平台,依据《定西市工程技术研究中心管理办法》和《定西市工程技术研究中心评估办法》,今年,市科技局对2014年以前(含2014年)组建成立并投入运行的140家市级工程技术研究中心进行了评估。

根据工程技术研究中心自查、依托单位申报、各县区科技局及市直有关部门推荐和资料审查,市科技局研究决定:本次评估 “合格”等次市级工程技术研究中心87家,“一般”等次15家,“不合格”等次38家。评估结果为“合格”等次的将在各类科技项目推荐、资金扶持、评优选先等方面予以适当的倾斜,并择优推荐省级工程技术研究中心或技术创新中心;评估结果为“一般”等次的限期1年进行整改,整改完成后,提交整改报告,再次进行评估,评估合格后继续运行,不合格者将取消市级工程技术研究中心资格;评估结果为“不合格”等次的予以摘牌,摘牌后原市级工程技术研究中心依托单位3年内不得承担市级以上科技计划项目和其它科技方面的认定资格。

希望各市级工程技术研究中心和依托单位以此次评估为新的起点,充分发挥好“中心”的平台作用,不断改善工程试验条件,提升研究开发能力和水平,加快科技成果转化和产业化,着力推动行业技术进步,为全市实施创新驱动发展战略,深化科技体制机制改革,加快建设创新型定西做出积极贡献。



附件:2017年定西市工程技术研究中心评估结果汇总表

定西市科学技术局

2017年11月6日 


联系我们|网站地图

版权所有:定西市科学技术局地址:甘肃省定西市安定区安定路1号

电话:0932-5930319邮箱:dxkj@dxkj.gov.cn

网站标识码:6211000005  ICP备案信息:陇ICP备17004365号  

甘公网安备 62110202000076号