​省科技厅督查定西市重点科技项目经费使用情况

作者:未知 来源:定西市科学技术局时间:2017/10/27 0:00:00点击量:0

为加强科技项目资金监管,提高科技经费使用效益,10月25日-26日,由省机械科学研究院资产财务部部长刘明玉为组长、省轻工业研究院财务科科长张涛和省商业科技研究所财务部部长聂红梅为成员的省科技厅第二督查组来定西,对定西市清吉淀粉制品股份有限公司、甘肃薯香园农业科技有限公司实施的甘肃省科技重大专项计划《马铃薯主食化品种选育及产业化关键技术集成示范》和甘肃巨鹏清真食品股份有限公司实施的甘肃省科技小巨人企业培育计划《马铃薯等系列清真休闲食品精深加工关键技术研究与新产品开发》2个项目的经费到位及使用情况进行现场督查。



IMG_8071
督查组检查巨鹏公司科技“小巨人”企业培育计划项目


督查组深入项目承担单位,听取项目组对项目执行情况、经费到位及使用情况汇报,现场查阅会计凭证(包括协作单位的经费开支凭证),检查项目经费使用情况,依据项目承担单位与省科技厅签订的项目任务书,指出督查发现的问题,现场下发整改意见通知书。


IMG_8081
督查组检查清吉公司、薯香园公司科技重大专项计划项目


项目承担单位表示,督查组指出的问题客观存在,实事求是,全部认领。下一步,一定要严格按照督查组的要求,及时整改,调整账务,规范支出,完善财务管理制度,做到单独核算、专款专用,按期上报整改落实情况报告,确保项目任务完成,确保专项经费使用合规。

定西市科技局、陇西县科技局相关负责同志陪同督查。

(市科技局 马爱玲)

联系我们|网站地图

版权所有:定西市科学技术局地址:甘肃省定西市安定区安定路1号

电话:0932-5930319邮箱:dxkj@dxkj.gov.cn

网站标识码:6211000005  ICP备案信息:陇ICP备17004365号  

甘公网安备 62110202000076号