​定西市组团参加第二届兰州科技成果博览会

作者:未知 来源:定西市科学技术局时间:2017/9/18 0:00:00

9月17日,由省发改委、省科技厅、兰州市人民政府、上海市张江高新技术产业开发区管委会主办的第二届兰州科技成果博览会在甘肃国际会展中心隆重开幕。省政府副省长、省政协副主席郝远与参会领导嘉宾进行巡馆。

省政府副省长郝远与参会领导嘉宾巡馆

省政府副省长郝远与参会领导嘉宾巡馆

开幕式由省科技厅厅长李文卿主持,科技部创新发展司副司长余健发表主旨演讲。

省科技厅厅长李文卿主持开幕式

省科技厅厅长李文卿主持开幕式

科技部创新发展司副司长余健发表主旨演讲

科技部创新发展司副司长余健发表主旨演讲

市科技局局长高占彪率团36人参加此次科博会,西北铝加工厂新型铝材、甘肃大鑫铜业有限责任公司青铜合金材料、定西市清吉淀粉制品股份有限公司马铃薯主食化产品、陇西君合百安仓储科技公司中药材气调养护、定西市润泽工业有限公司LED节能灯具、甘肃九间棚农业科技有限公司金银花系列产品、甘肃蓉卓农业科技有限公司马铃薯专用液肥等8家企业38项科技成果、专利技术和产品参展,集中展示了我市优秀科技创新成果。

市科技局局长高占彪带领县区科技局负责同志查看定西市展位

市科技局局长高占彪带领县区科技局负责同志查看定西市展位

本届科博会以 “科技兴业、博览世界、会聚兰州” 为主题,与2017年全国大众创业万众创新活动周甘肃省主会场成果展示、专题论坛等活动合并举办,旨在深入贯彻全国科技“三会”精神和全省科技创新大会精神,落实创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,抢抓“一带一路”发展新机遇,聚焦兰白科技创新改革试验区建设,强化科技合作与交流,突出科技创新对我省经济社会发展的重大支撑作用,推动我省与“一带一路”沿线国家之间的科技合作交流,打造引领科技创新、推动产业升级的重要平台。(发展计划与科技合作科 马爱玲)

联系我们|网站地图

版权所有:定西市科学技术局地址:甘肃省定西市安定区安定路1号

电话:0932-5930319邮箱:dxkj@dxkj.gov.cn

网站标识码:6211000005  ICP备案信息:陇ICP备17004365号  

甘公网安备 62110202000076号