站内搜索
   系统登录 帐号:
密码: 类型:
 通知公告
 地方科技
 下载专区
  您现在的位置:首页 >> 宸ヤ綔鍔ㄦ >> 鍦版柟绉戞妧
临洮县科技局认真学习《习近平的七年知青岁月》
2017-09-12      定西市科学技术局

9月11日,临洮县科技局组织全体党员干部集中学习《习近平的七年知青岁月》。

大家一致认为,《习近平的七年知青岁月》是一本关于马克思主义领袖论的生动教材,是一部我们党党性论的重要教材,再现了习近平知青时期的艰苦生活和成长历程,展示了青年习近平矢志不渝的理想追求,爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风、吃苦耐劳的优秀品质。对于我们贯彻落实好“四个扎扎实实”重大要求、牢固树立“四个意识”、着力推动“四个转变”、忠实践行“两个绝对”、努力弘扬延安精神具有重要的意义。

大家表示,一部好书,最深厚的价值是其中蕴含的思想和真理之光,它能够启迪思想、温润心灵、陶冶情操,无声中传递智慧、弘扬价值。《习近平的七年知青岁月》传达的正是这样一种饱满的精神状态和昂扬的奋斗姿态,为我们广大党员干部提供了源源不断的精神给养,是我们共产党人走好新长征路、继续奋斗、夺取新的胜利的重要法宝。(通讯员 张海燕)

   
加入收藏   |   联系我们

版权所有:定西市科学技术局 陇ICP备0500211
地址:定西市新城区行政中心综合办公楼16楼 邮编:743000
电话:0932-5930319 邮箱:dxkj@dxkj.gov.cn
技术支持:甘肃科技信息网络中心