站内搜索
   系统登录 帐号:
密码: 类型:
 通知公告
 地方科技
 下载专区
  您现在的位置:首页 >> 宸ヤ綔鍔ㄦ >> 閫氱煡鍏憡
关于学习贯彻落实国务院办公厅关于县域创新驱动发展的若干意见精神的通知
2017-07-17      定西市科学技术局

各县区科技局:

实施创新驱动发展战略,基础在县域,活力在县域,难点也在县域。国务院办公厅近日印发《关于县域创新驱动发展的若干意见》(国办发〔2017〕43号),部署推动县域创新驱动发展工作。这是新形势下,支持县域开展以科技创新为核心的全面创新,推动大众创业、万众创新,加快实现创新驱动发展,打造发展新引擎、培育发展新动能的重要举措,对于推动县域经济社会协调发展、确保如期实现全面建成小康社会奋斗目标具有重要意义。

国务院办公厅文件印发后,省科技厅下发了《关于学习贯彻落实国务院办公厅关于县域创新驱动发展的若干意见精神的通知》(甘科政函〔2017〕63号),根据省厅文件要求,各县区科技管理部门要认真学习领会《国务院办公厅关于县域创新驱动发展的若干意见》精神,并结合科技创新工作实际,提出贯彻落实《国务院办公厅关于县域创新驱动发展的若干意见》具体的、操作性强的意见建议,于7月21日前报市科技局政策法规与成果管理科。

联 系 人:马永忠

联系电话:0932-5930329

电子邮箱:czh1997@163.com

附件:国务院办公厅关于县域创新驱动发展的若干意见

定西市科学技术局

2017年7月6日


附件1

附件2

附件3

附件4

附件5

附件6

附件7

附件8









   
加入收藏   |   联系我们

版权所有:定西市科学技术局 陇ICP备0500211
地址:定西市新城区行政中心综合办公楼16楼 邮编:743000
电话:0932-5930319 邮箱:dxkj@dxkj.gov.cn
技术支持:甘肃科技信息网络中心